Фестиваль Komēta пройдет с 31 июля по 2 августа

В условиях, когда из-за пандемии коронавируса, культурная и музыкальная жизнь мира находится в затруднительной ситуации, каждое сообщение о мероприятиях воспринимается как событие. Тем более, когда это хорошая новость о фестивалях. Промоутеры Komēta сообщили, что в этом году их хэппенинг состоится с 31 июля по 2 августа в Даугавгривской крепости.

Из-за существующих ограничений вместо запланированной международной программы на Komēta готовится лайнап из местных и балтийских артистов и художников, для которых каждое выступление сегодня очень важно. Программа фестиваля составляется для двух сцен и будет объявлена вскоре.

Долгосрочная цель фестиваля — оживить саму Даугавгривскую крепость и окрестности и превратить это пространство в место культуры и мысли. Поэтому в течение лета там готовятся дополнительные мероприятия.

Организаторы подчеркивают, что на фестивале буду соблюдаться все необходимые требования, в том числе двухметровая дистанция между посетителями. Сейчас в продаже остались последние 100 билетов, которые можно приобрести на сайте Komēta: https://festivalskometa.lv/lv/tickets-2020.

Komēta
Автор плаката: FRZ.

Фото: Alvils Ronalds Bijons.

X