IKEA ответила на предложение Kanye West о сотрудничестве

Kanye West

В интервью Энни Мак на BBC Radio 1 в понедельник Канье Уэст (Kanye West), который в июне подписал долгосрочный контракт с Adidas на создание линейки одежды для активного образа жизни и магазинов марки Yeezy, подтвердил, что дальше хотел бы поработать с IKEA. До этого в твиттере он написал о своем желании посотрудничать со шведской компанией после посещения ее штаб-квартиры весной нынешнего года.

«Я должен поработать с IKEA – сделать мебель для дизайна интерьера, и я знаю, что если создам минималистическую квартиру в общежитии колледжа, то телевизор там будет переходить в стену, – сказал Канье. – Йо, IKEA, позвольте Канье творить, дайте ему сделать это, ведь знаете что? Я хочу кровать, которую он сделает, я хочу стул, который он сделает – я хочу больше товаров от Ye».

В ответ IKEA Australia опубликовала в фейсбуке дизайн макета сотрудничества Kanye/IKEA с подписью: «Хэй, Канье, мы бы с радостью увидели, что ты создашь… Мы могли бы сделать тебя знаменитым!»

В том же радиоинтервью Уэст отметил, что его сет на Glastonbury 2015 был «скомканным» и это ввергло его в состояние депрессии, и что он не отказался от своих планов баллотироваться на пост президента в 2020 году.

X