Клубы Ибицы не откроются в 2020 году

Ибица

Все клубы на Ибице будут закрыты до 2021 года или до момента, пока не будет найдена вакцина от коронавируса Covid-19, пишет Mixmag со ссылкой на Diario de Ibiza.

Ассоциация ночных заведений Белого острова лоббировала открытие клубов к концу сезона 2020 года с соблюдением социального дистанцирования и мер гигиены, но правительство запретило их работу в текущем году.

Хотя после новостей о том, что остров откроют для туристов в июле, все выглядело довольно оптимистично. Ibiza Rocks объявили о серии вечеринок в бассейне с 1 июля, клуб Amnesia начал продавать билеты на свою финальную пати сезона в октябре, а несколько промоутеров и диджеев предсказывали, что клабинг в какой-то форме все-таки вернется на Ибицу в этом году.

Ushuaïa и Hï Ibiza были первыми, кто заявил, что не будут работать в 2020-м. «С тяжелым сердцем мы сообщаем, что этим летом у нас не будет мероприятий на Ибице. Это сильно повлияло на нас, но мы понимаем, что это правильное решение в свете сегодняшней ситуации, вызванной Covid-19», — написали они в Instagram.

Несмотря на то, что туристы смогут побывать на Ибице этим летом, танцев на острове в 2020-м не будет.

Фото: Pxfuel.

X