Начат прием заявок на участие в Treniņu Trešdienas

Treniņu Trešdienas

Объединение Dirty Deal Audio приглашает исполнителей электронной музыки поучаствовать в проекте Treniņu Trešdienas, во время которого они смогут продемонстрировать свои навыки музицирования молодым энтузиастам.

История Treniņu Trešdienas берет начало в 2011 году, когда на сцене проекта широкой аудитории себя показали Oriole, NiklāvZ и Kashuks, и в течение следующих лет к ним присоединились и другие исполнители. Считается, что эти мероприятия положили начало и звукозаписывающему лейблу Dirty Deal Audio.

Устроители Treniņu Trešdienas ставят перед собой задачу в одном месте собрать продюсеров электронной музыки, битмейкеров и энтузиастов, чтобы на протяжении месяца в неформальной обстановке выступать, таким образом тренируясь, делиться опытом и идеями, познакомиться друг с другом и способствовать созданию общей латвийской сцены электронной музыки.

Формат мероприятий подразумевает 20-минутное выступление каждого из артистов в выбранной им технике – с компьютера, компакт-дисков или с использованием семплеров, ритм-машин и других устройств.

Участие в Treniņu Trešdienas бесплатное и поучаствовать в проекте может любой продюсер, независимо от его опыта или достижений. Сессии будут проходить в творческом помещении Darbnīca на ул. А.Бриана, 9.

Заявки можно подать до 19 февраля по этой ссылке: http://ej.uz/TT_Pieteikums

X