Roland представила новые звуковые карты и компактный микшер для смартфонов

На январской технологической выставке CES в Лас-Вегасе были представлены новые продукты компании Roland, в числе которых саундкарты и компактный микшер для смартфонов.

Линейка USB-интерфейса The Rubix будет доступна в трех разных конфигурациях входов и выходов: четыре входа/четыре выхода, два входа/два выхода и два входа/четыре выхода. В каждом из них есть малошумные микрофонные предусилители с XLR-комбо входом, встроенный аппаратный компрессор/лимитер, вход Hi-Z (с большим входным сопротивлением), входной и выходной MIDI-порты, драйверы низкой латентности и они обладают «широко экранированной конструкцией с низким уровнем шума». Карта поддерживает запись 24-bit/192kHz, пишет RA.

Go:Mixer

Go:Mixer предназначен для тех, кому важна мобильность. Он позволит вести запись при помощи смартфона. Кроме подключения к устройству на iOS или Android ему не потребуется дополнительное питание, что делает его идеальным для таких задач, как например, запись аудио и одновременная съемка видео. Размеры микшера 3.75×3.75×1.1 дюймов, в нем есть входы для микрофонов, медиа-проигрывателей и инструментов, а также стереовыход. Как сообщает Tech Crunch, его розничная цена составит 99 долларов.

Устройства можно увидеть на веб-сайте Roland, но дата выхода пока не объявлена.

X