В Москве из-за прибытия полиции остановилась вечеринка Boiler Room

На сегодня, 28 февраля, в московском клубе «Модуль» была намечена вечеринка серии Boiler Room x Ballantine’s True Music. Она началась по плану, но на 56-й минуте трансляция прервалась.

Во время сета основательницы проекта Arma17 Наташи Абель в зале зажегся свет и Михаил Штангель, музыкальный директор Boiler Room, попросил диджейку остановить сет. «Друзья, мы должны остановить музыку и включить свет, потому что полиция хочет осмотреться [в клубе]. Сохраняйте спокойствие, курите, обнимите друзей, поаплодируйте артисту … и мы продолжим этот замечательный вечер четверга… Мы – рейверы, мы за любовь и за мир». Через несколько минут трансляция из зала прервалась и ее заменила заставка с музыкой на фоне:

На вечеринке находились журналисты разных московских изданий, сообщает The Village. Журнал процитировал Алису По из «Психо Daily», по словам которой посетителей собирались досматривать, а редактор The Village Юлия Рузманова рапортовала, что рейверы не расходятся, потому что организаторы обещают продолжить мероприятие.

По версии издания, правоохранительные органы заинтересовались отсутствием лицензии на алкоголь у клуба «Модуль». А алкогольный партнер мероприятия Ballantine’s, узнав, что лицензия не получена, отменил продажу спиртного на мероприятии перед самым началом.

В лайн-апе были заявлены Buttechno, Shadowax, Abelle, Blawan и Bambounou. Двое из них стали героями недавнего сюжета Boiler Room об андеграундной сцене Москвы.

X