Жителям предлагают заполнить анкету о посещении мероприятий в период ограничений

Латвийская ассоциация продюсеров мероприятий (LaPPA) подготовила опрос о тенденциях посещения мероприятий в период ограничений, связанных с пандемией коронавируса Covid-19. И предлагает заполнить ее всем, кто посещал общественные мероприятия до пандемии и планирует делать это и впредь.

В Латвии с 12 марта была объявлена чрезвычайная ситуация, чтобы ограничить распространение коронавируса Covid-19. В это время под запрет попали любые общественные собрания. Организаторам концертов, мероприятий и фестивалей пришлось либо отменить, либо перенести свои события.

Сегодня разрешены организованные мероприятия, количество посетителей которых не превышает 25 человек, и при выполнении определенных требований: дезинфекции рук и соблюдения двухметровой дистанции между посетителями. Также разрешены собрания больше количества посетителей только, если они находятся в своих автомобилях.

LaPPA хочет выяснить, каковы отношение и настроение посетителей мероприятий: будут ли они готовы отправляться на мероприятия с соблюдением ограничений. Опрос можно заполнить по этой ссылке: https://ej.uz/LaPPA-aptauja (он займет не больше семи минут).

Каждый, кто заполнит анкету до 5 июня и укажет свой адрес электронной почты, сможет выиграть пригласительные на разные мероприятия.

X