Amber Muse устроит свою сцену на фестивале I Land Sound 2019 в Эстонии

С 11 по 14 июля на Сааремаа в Эстонии в третий раз пройдет фестиваль электронной музыки I Land Sound. В пятницу музыкальную программу на одной из шести сцен со звуковой системой Funktion-One представит рижский лейбл Amber Muse.

12 июля на сцене Terrass, с 12:00 до 4:00, под знаком Amber Muse выступит интернациональный состав артистов: Taran & Lomov, ZaZzy a.k.a. Phonetica, Ksenia Kamikaza (Platz für Tanz), D I N (Micronica), Trashy Kid и East Cho из Латвии, а также литовский даб-техно-автор Grad_u (Greyscale) и продюсер со свежим музыкальным взглядом Denis Shubin из Санкт-Петербурга.

I Land Sound проходит на островке Иллику (Сааремаа) в расслабляющей атмосфере и в окружении захватывающей дух природы. На большой и зеленой территории фестиваля посетителям дадут развлечения и пищу для тела и духа: пройдут семинары и лекции, кинопоказы и перфомансы и т.д. На территории установят разные инсталляции и зажгут огненные скульптуры. I Land Sound 2019 – это «зеленый» фестиваль, где использование пластика сводится к минимуму.

Билеты на фестиваль можно приобрести на сайте Ticketer.ee.

Иллику расположен в городе Ориссааре на Сааремаа (Эстония) в 189 км от Риги. Точный адрес: Sadama 19, Orissaare, Saaremaa, Estonia. Добраться туда можно как на машине, так и автобусами LuxExpress (в дороге 5 часов). Если отправляетесь на авто, то по ссылке ниже найдете расписание паромов, соединяющих материк и Сааремаа (между населенными пунктами Virtsu и Kuivastu), и заранее сможете приобрести билет на него: https://www.praamid.ee/wp/?lang=en.

Фото: Indrek Kasesalu.

X