Смотрите видео хулиганских проделок Sven Vath

Один их самых известных техно-диджеев планеты Sven Vath славится своим свободным и порой хулиганским поведением во время сетов. Например, он может забраться на стол, и микшировать пластинки, повернувшись к публике задом. Или, как свидетельствует один из рижских клабберов, во время сета в Ministry of Sound может выпрыгнуть в зал и начать взбираться по фермам к потолку клуба, откуда его с ужасом пытаются снять работники клуба.

Не все проделки Vath запечатлены на камеру, но некоторым посетителям удается таки заснять диджея на свои мобильные телефоны. На этом видео можно увидеть, как Vath на практике применяет свои навыки звезды (в прошлом он был фронтменом группы Off), и ныряет в публику во время сета в Лиме. Кстати, этим летом Vath устраивает вечеринки Cocoon на террасе клуба Amnesia на Ибисе. Кому-то посчастливится увидеть диджея в кураже и там.

Звезды мейнстримовой электроники, такие как Steve Aoki, тоже пытаются не отставать от техно-героев и по-своему хулиганят во время выступлений, например, кидаются в публику тортами:

X