Ten Walls впервые выступит в Эстонии

Ten Walls

25 ноября в Таллине, впервые в стране, выступит знаменитый литовский продюсер Ten Walls. В Kultuurikatel по приглашению промоутеров Katel он исполнит свой дебютный альбом «Queen».

Двойник «Queen» Мариюс Адомайтис a.k.a. Ten Walls издал этой весной на своем новом лейбле Runemark, и его премьера состоялась в вильнюсском пространстве Loftas. В записи пластинки прияли участие около 20 сессионных музыкантов, в том числе, исполнители симфонической музыки. Однако на лайв-выступления Ten Walls ездит в сопровождении художника по свету и видео. Таллин не станет исключением.

Ten Walls быстро взлетел на звездный небосклон электронной музыки со своими хитами «Gotham» и «Walking With Elephants», сыграл Essential Mix.

Kultuurikatel это бывшая таллинская Центральная электростанция, которая действовала с 1913 по 1979 год. Затем она превратилась в центральную котельную, где действовало десять бойлеров, из которых на сегодняшний день осталось только два. Они работали до начал 1990-х. Кстати, в 1977 году Андрей Тарковский использовал антураж электростанции в качестве одной из локаций для съемок своего фильма «Сталкер».

Вместе с хедлайнером на мероприятии сыграют резиденты клуба Studio Bombossa Brothers и Majamasin из Raadio2 и Paap. Билеты от 16 € доступны здесь.

X