В эстонском Румму летом пройдет фестиваль Moonland, где сыграют DVS1, Nastia, Barac и другие

В бывшей тюрьме и известняковом карьере в Румму (Эстония) с 3 по 5 августа состоится новый фестиваль Moonland. Среди артистов заявлены Dana Ruh, Octo Octa и Enzo Siragusa.

В этой же локации в конце июня прошлого года прошел другой громкий фестиваль Into The Valley, предложивший посетителям по-настоящему звездный и мощный лайн-ап. Однако его посещаемость оказалась ниже ожидаемой, а организатора события, шведскую фирму Music Goes Further, вскоре постигла еще одна неудача: ее другой фестиваль – Into The Factory в Швеции был запрещен местной полицией. Компания понесла большие убытки и была вынуждена приостановить деятельность.

«Диджеи и музыканты с мировыми именами, световые и лазерные инсталляции, полномасштабный видеомэппинг, арт-объекты, мастерские в уникальном местоположении – в экологически чистом песчаном карьере в Эстонии, недалеко от Таллина», – так сказано о фестивале на его странице в фейсбуке.

В данный момент заявлены следующие участники: Abelle, Archie Hamilton, Artur Lääts, Barac, Christopher Ledger, Cristi Cons, Dana Ruh, DeWalta, Dorian Paic, DVS 1, Enzo Siragusa, Ion Ludwig (live), Janina, Kamran Sadeghi (live), Mashkov, Mike Shannon, Mr. & Mrs. Jonson (Mathew Jonson) live, Nastia, Nikita Zabelin, Octo Octa (live), Philip Gorbachev live, PTU, Rossko, Sleeparchive, Sofia Rodina.

Билет на выходные стоит 60 € плюс комиссия.

X